Zum Inhalt springen

Einfache vegetarische & vegane Rezepte für eine nachhaltigere und gesündere Ernährung

  • Home
  • Philosophie
  • Allgemein
    • Eigensinn
    • Maßangaben
    • Kochgeschirr und Utensilien
  • Kochen
    • Vegan
    • Vegetarisch
  • Backen
    • Vegan
    • Nicht-vegan
  • Rezeptübersicht
Startseite Rezeptübersicht

Rezeptübersicht

Kochen

Vegan

Baingan Bharta
Bao Buns mit Bratgemüse und Sauce
Grüne-Bohnen-Reis, persischer (Lubia-Polo) ohne Fleisch
Kartoffelsalat, badischer
Kichererbsen-Curry, indisches (Chana Masala)
Kidneybohnen, mexikanisch
Linseneintopf
Linsenreis, persischer (Adas-Polo)
Linsensauce, mit Spaghetti
Reispfanne mit Spitzkohl und Champignons, indisch
Rosenkohl aus dem Ofen
Rote Bete Aufstrich
Rote Linsen Curry mit Spaghetti
Rotkohlsalat, einfacher
Siebreismethode, persische
Spaghetti aglio e olio 2.0
Spaghetti mit Tomatensauce – Die Langsame
Spaghetti mit Tomatensauce – Die Schnelle
Risotto mit weißem Spargel
Spitzkohl, gebraten
Wirsinggemüse

Vegetarisch

Schnittlauch-Frischkäse Aufstrich
Käsespätzle
Spaghetti mit Brokkoli-Sahnesauce
Spaghetti mit Paprika-Tomaten-Sahnesauce


Backen

Vegan

Husarenkrapferl / Engelsaugen
Ofen-Pfannkuchen
Plätzchen zum Ausstechen
Schokomuffins

Nicht-vegan

Kategorien

  • Allgemein
  • Backen
  • Kochen
  • Vegan
  • Vegan
  • Vegetarisch

Schlagwörter

aufstrich backen basmati-reis brokkoli champignons chili chinesisch curry frischkäse grüne bohnen indisch kartoffeln kichererbsen kidney bohnen kinderessen kochen kokosmilch käse linsen meerettich mexikanisch muffins ofen paprika persisch plätzchen risotto rosenkohl rote bete rotkohl schlagsahne schnittlauch schokolade spaghetti spargel spitzkohl spätzle tomaten vegan vegetarisch wirsing
© Copyright 2023 . Alle Rechte vorbehalten. Yummy Recipe | Entwickelt von Blossom Themes. Powered by WordPress. Impressum